子育て・グッズ トリップトラップのニューボーンセットの使い勝手について教えてください。バウンサーやハイローチェアは不要かもしれません。メリットとデメリットを知りたいです。 トリップトラップのニューボーンセットの購入を検討しています。使用している、または使用していた方、使い勝手はどうでしょうか?? バウンサーやハイローチェアは買わずに、トリップトラップだけでいいかなと思っているのですが… メリット、デメリット教えて下さい! 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 バウンサー リップ ハイローチェア あめあめ コメント 38hyam Stokkeのトリップトラップですよね? わたしはトリップトラップではなく、stokke バウンサーとstepsの組み合わせにしようと思ってます😄 5月29日 あめあめ 回答ありがとうございます!! そうです!ストッケです! なるほど、この組み合わせもあるんですね! 良さそうです😍 5月29日 38hyam いいですよね♡ デザインもシンプルでインテリアに馴染みやすいかなと😚 バウンサーをチェアにセットした時、ハイローチェアみたいにスイングはしませんが😭 でも新生児から一緒にダイニングを囲めるの魅力的ですよね✨ 5月29日 あめあめ シンプルでいいです!大きくなるまで使えるのも、かなり魅力です✨ スイングしなくても、目線が一緒なのは安心感がありますよね〜😊 バウンサーとしてもしっかり使えそうだし、トリップトラップより良さそうです❤️ 5月29日
あめあめ
回答ありがとうございます!!
そうです!ストッケです!
なるほど、この組み合わせもあるんですね!
良さそうです😍
38hyam
いいですよね♡ デザインもシンプルでインテリアに馴染みやすいかなと😚
バウンサーをチェアにセットした時、ハイローチェアみたいにスイングはしませんが😭
でも新生児から一緒にダイニングを囲めるの魅力的ですよね✨
あめあめ
シンプルでいいです!大きくなるまで使えるのも、かなり魅力です✨
スイングしなくても、目線が一緒なのは安心感がありますよね〜😊
バウンサーとしてもしっかり使えそうだし、トリップトラップより良さそうです❤️