※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめあめ
子育て・グッズ

トリップトラップのニューボーンセットの使い勝手について教えてください。バウンサーやハイローチェアは不要かもしれません。メリットとデメリットを知りたいです。

トリップトラップのニューボーンセットの購入を検討しています。使用している、または使用していた方、使い勝手はどうでしょうか??

バウンサーやハイローチェアは買わずに、トリップトラップだけでいいかなと思っているのですが…

メリット、デメリット教えて下さい!

コメント

38hyam

Stokkeのトリップトラップですよね?
わたしはトリップトラップではなく、stokke バウンサーとstepsの組み合わせにしようと思ってます😄

• あめあめ

あめあめ

回答ありがとうございます!!
    そうです!ストッケです!
    なるほど、この組み合わせもあるんですね!
    良さそうです😍

• 5月29日
  • 38hyam

38hyam

いいですよね♡ デザインもシンプルでインテリアに馴染みやすいかなと😚
    バウンサーをチェアにセットした時、ハイローチェアみたいにスイングはしませんが😭
    でも新生児から一緒にダイニングを囲めるの魅力的ですよね✨

• 5月29日
  • あめあめ

あめあめ

シンプルでいいです!大きくなるまで使えるのも、かなり魅力です✨
    スイングしなくても、目線が一緒なのは安心感がありますよね〜😊
    バウンサーとしてもしっかり使えそうだし、トリップトラップより良さそうです❤️

• 5月29日