キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使われている方!下地にこ…
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー使われている方!
下地にこのパウダーだけでもいけますか?
または使用しているファンデ教えていただきたいです
できればプチプラ、、、
リキッドやクッションを使用したことないので使用方法すらわかりません、、、
今はプリマの下地にセザンヌのファンデだけです😂
混合肌で夏は汗っかきなのでよれないのを今のうちに探したいのですが。、
基本自担勤務なので朝でてから外で化粧直しせず夕方保育園迎えに行ってます。。
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
すーちゃん
私は全然行けます(๑╹ω╹๑ )
でもカバー力にはかけるかなあと思います。
たまにケイトのシークレットメイカースキンゼロというファンデーションを塗ったあとにマシュマロフィニッシュパウダー使うとマットな肌で私は好きです(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
私も混合肌でプリマのリキッドファンデ使ってます☺️
付属のスポンジがついてるので下地の後にスポンジでのばして、コンシーラー、最後にパウダーで抑えてます!でもリキッドファンデはスポンジだと少し吸収されてしまうのでファンデブラシで伸ばすほうが時間が経ってもよれません!
-
ママリ
詳しくありがとうございます😳
ファンデブラシ使用したことがないので気になります😳
化粧直しをしたくないのでよれないのは魅力的です😭🙏
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 3月19日
❁❁❁
私下地にコンシーラーしてフィニッシュパウダーしてます!
全然私は気にならないかなと思ってます😂
ファンデ塗る時はインテグレートのプロフィニッシュファンデ使ってます!
私も混合肌ですがわりかしテカらないかな?と思います!
パウダーファンデで参考になるか分かりませんが😓
ふらん
ガッツリメイクの時は下地(カラーコントロールの奴)・メディアなクリームファンデ・マシュマロフィニッシュパウダーですが、
普段は面倒くさいので下地とクリームファンデのみです🤣
夏場はクリームファンデ塗る前に固形のベビーパウダー塗ってます!!
ママリ
ケイトならお手頃で買えそうです😊
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️