コメント
el
お腹痛くて張りがあるなら動かず横になった方がいいですよ!! それでも治らないなら病院📞した方がいいと思います!!
めめたろ
張りがある時は横になって、おさまれば良いと言われましたよー😊私も妊娠中期あたりからは少し動くと痛くなってたので、よく横になってましたー!
-
♡miu.
そうなんですね(^-^)
雑誌を見たところでも、横になっても治らなかったら…と書いてあったのですが、一旦治ったり、トイレ行くのに起きた時とか、ちょっと痛いかな?って感じだったんです。
今日もちょっと痛い時があったりして、大丈夫かな?と心配でした。。- 5月28日
el
ちなみに私は初期~ 張りありますよ…>_<… 張り止めずーっとのんでます。
♡miu.
わぁっ!そーなんですね(*_*)
最近は、よくゴロゴロと寝たりすることも多いですが、外をあちこち歩くことも多いんです(^_^;)
また痛くなったら横になって安静にしてみます!!
初期からハリがあるんですね。。
張り止めは効きますか??
el
私は飲みすぎて効いてない気がします(笑) 飲まないよりマシですが。
でも副作用ひどいみたいですよ~ 基本的に( ´・_・` )張りやすかったら私みたいに自宅安静あるので無理しないでくださいね。
♡miu.
飲みすぎて効いてない感じなんですね笑
副作用とかあるんですか。。
わかりました!
無理しない程度に動いたりするようにします(>_<)