その他の疑問 離婚後保険証の手続きについてお聞きしたいです。転居手続きはまだ行え… 離婚後保険証の手続きについてお聞きしたいです。 転居手続きはまだ行えていないため子供の名前はまだ変わっていません。 私は旧姓に戻り子供も家裁行って戻す予定です! 元旦那に資格喪失証明書後の手続きをした後に自分の働くところでの手続きであってますか? 私は名前が変わったので保険証を変えても大丈夫ですか? どなたかよろしくお願いします! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 旦那 名前 夫 資格 離婚 保険証 ドキンちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント