子育て・グッズ 生後1週間くらいの新生児がいます。まだ母乳のでが悪くて、ミルクと母乳… 生後1週間くらいの新生児がいます。 まだ母乳のでが悪くて、ミルクと母乳であげてます。 搾乳した母乳を冷蔵庫に保存してるんですが、みなさんどれくらい保存してますか? 足らなかったら不安で哺乳瓶2本分冷蔵庫に保存してます😂 冷凍の方がいいかなとか思うけどどうせすぐ使うからと思い冷蔵保存してます。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 新生児 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント sun いつまでに消費が忘れましたが、私は次の授乳までですね! 他は捨てる・冷凍保存ですかね。 3月17日 みっこ 搾乳した母乳は冷蔵庫で24時間なら大丈夫と病院で言われました!(常温の場合は4〜6時間) 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント