コメント
E
塊のようなゼリー状のやつですよね!生理前なのか排卵付近なのかはよく覚えてないんですけど、妊娠してからそんなの多くなりました!
E
塊のようなゼリー状のやつですよね!生理前なのか排卵付近なのかはよく覚えてないんですけど、妊娠してからそんなの多くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がインフルエンザになって3日目です。 寝てる最中に咳のし過ぎで嘔吐したと思ったんですが結構な量を吐いてたのでインフルエンザのせいなんでしょうか?😰 熱は一日で下がって咳、鼻水だけはしてます。
現在生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが産まれた時から背中や両腕、両足に異所性蒙古斑があり足の方は成長につれて薄くなってますが背中や腕は写真のような濃さの物があります。 見た感じこれから成長しても消えないよう…
本日小児科でコロナ、インフルどちらも陰性の判断を受けました 3ヶ月前程にマイコプラズマ陽性だったのですが、その際と同じような症状が出ています マイコプラズマは一度かかると3〜4年かかからないと言いますが、もしか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハッピー
そうなのですね!!
今日も体重増えてました😭
3日前くらい海外の検査薬したけど真っ白で😓時間置いてやってみます❣️