コメント
E
塊のようなゼリー状のやつですよね!生理前なのか排卵付近なのかはよく覚えてないんですけど、妊娠してからそんなの多くなりました!
E
塊のようなゼリー状のやつですよね!生理前なのか排卵付近なのかはよく覚えてないんですけど、妊娠してからそんなの多くなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供【5歳】の熱について。 ※長文です。 8日朝、目が赤く喉が痛い鼻水あり 8日夕方、38度の熱【水分のみ】 9日朝、39,2度【水分あり】 日曜在宅医 39.7度【扁桃腺だろうと】 9日昼、38.2度在宅医の薬飲む 薬飲んでから…
子どもの中耳炎が長引いた方、セカンドオピニオンしましたか? 下の子が7月からずっと中耳炎での通院が続いています。 症状は、軽くなったり悪くなったりと繰り返しています。 まだ耳垂れ等はないのですが、こんなにも治…
夜間のおむつ替えの時に上の子も起きてしまい、少し目を離した隙に階段の四段目くらいから転落してしまい、目の上を切ってしまいました💦 緊急に電話したり、#8000に電話した所血がポタポタ垂れてこなければ大丈夫と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハッピー
そうなのですね!!
今日も体重増えてました😭
3日前くらい海外の検査薬したけど真っ白で😓時間置いてやってみます❣️