産婦人科・小児科 多分排卵後から伸びるおりものが出ています。少し黄色かかったような…産… 多分排卵後から伸びるおりものが出ています。少し黄色かかったような… 産後まだ生理が来ていなくて、体重もここ数日で一気に増えて😭なので生理前かなと思うけど、生理前にこんな伸びるおりもの出てたかな⁉️と心配しています…… 何かわかる方いらっしゃっれば教えて下さい!! 最終更新:2020年3月18日 お気に入り おりもの 体重 排卵 産後 生理前 ハッピー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント E 塊のようなゼリー状のやつですよね!生理前なのか排卵付近なのかはよく覚えてないんですけど、妊娠してからそんなの多くなりました! 3月17日 ハッピー そうなのですね!! 今日も体重増えてました😭 3日前くらい海外の検査薬したけど真っ白で😓時間置いてやってみます❣️ 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピー
そうなのですね!!
今日も体重増えてました😭
3日前くらい海外の検査薬したけど真っ白で😓時間置いてやってみます❣️