その他の疑問 熊本済生会しらふじこども園に通われてる方、過去に通園されていた方に… 熊本済生会しらふじこども園に通われてる方、過去に通園されていた方に質問です。 名前はカバーオールの上に縫い付けてましたか? 洋服タグのところに名前書いてましたか? はじめての保育園でわからないことだらけで 教えてくださると助かります 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 保育園 名前 洋服 カバーオール こども園 通園 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント \( ˆoˆ )/ 済生会じゃないですが、基本お洋服は洋服タグで大丈夫ですよ😊 甥っ子がお世話になってますが洋服タグでした👍🏻✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます´ω` 県外からきて入園予定なのですが しらふじ保育園の評判?ってどのような感じですか?>_< 3月20日 \( ˆoˆ )/ とにかく人数が多くてパンク状態だそうです😅 医療者だけでなく事務方のお子さんも預かってるので100人近く?とか💦 子どもが熱出ても多少は融通効くようです🙂 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか(・・;) 少人数でしっかりみるって言われたので決めたけど ちゃんとみてもらえるのか不安なってきました😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます´ω`
県外からきて入園予定なのですが
しらふじ保育園の評判?ってどのような感じですか?>_<
\( ˆoˆ )/
とにかく人数が多くてパンク状態だそうです😅
医療者だけでなく事務方のお子さんも預かってるので100人近く?とか💦
子どもが熱出ても多少は融通効くようです🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか(・・;)
少人数でしっかりみるって言われたので決めたけど
ちゃんとみてもらえるのか不安なってきました😢