妊娠・出産 予定日から今日で2日すぎです。スクワットや歩いたりいろいろしてるので… 予定日から今日で2日すぎです。 スクワットや歩いたりいろいろしてるのですが よく赤ちゃんが動き回ってます(´._.` ) やっぱりよく動いていると産まれるのはもう少し先なのでしょうか?(´•ω•̥`) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 予定日 赤ちゃん スクワット なーたに(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はる うちもよく動いてましたけど、予定日より1週間早かったです。 3月17日 なーたに そうなんですね😭 やっぱりその赤ちゃんによるんですかね(´._.` ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたに
そうなんですね😭
やっぱりその赤ちゃんによるんですかね(´._.` )