初めてのママリ🔰
おまたの痛みめっちゃありました😭
肛門は胎動がすごく響いたりこれ下がってきてるんじゃ!?って切迫もあったため不安でしたが39週2日で出産しました!
初めてのママリ🔰
おまたの痛みめっちゃありました😭
肛門は胎動がすごく響いたりこれ下がってきてるんじゃ!?って切迫もあったため不安でしたが39週2日で出産しました!
「35w2d」に関する質問
切迫早産と診断された経産婦です! 35w2dに茶色い粘っこいおりものが出ており、緊急受診したところ子宮口が3cm開いていました。 即入院となり、現在入院3日目です。36週、37週まで妊娠を継続させるために、絶対安静かつ…
前駆陣痛についてです! 今35w4dなのですが、30分ごとに張りと腰メイン生理痛が3回ほどありました🫨その後から張りはいつもより多めにあったのですが痛みは伴わなくなりました。 3時間後くらいに布団に入るとまた痛みを感…
35w2dですが、周りからお腹下がってきたと言われます💦全く自覚ないですが…まだ正期産ではないので、え!って感じです。下がってきてからどのくらいで生まれるのでしょうか?? あとここ数日、張りも増え、子宮がチクチク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント