子育て・グッズ 保育園で加配申請したけど断られた方、通っているか転園したか、理由を教えてください。 加配申請したけど保育園側の事情で断られた方いらっしゃいますか?? その保育園に加配なしで今も通っていますか? それとも転園しましたか? 断られた理由も教えて頂けると嬉しいですm(__)m 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 保育園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 断られたというか…人数がいないから申請すらしてもらえず…そのまま通っています💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^^) お子さんは不自由なく通えていますか??👀 私が仕事柄早朝保育で預けないと駄目なのですが朝も加配が1人ついていなければ駄目らしく、朝は人がいないからとのことで加配は駄目そうです😱 しかも加配の話は秋頃から出ていたのにそれを最近言われもう下の子も同じ保育園に決まったというのに怒り浸透です😂 3月17日 あひるまま 不自由なく通っています(*´꒳`*) 加配は、期待しない方がいいと言われたことがあります💦 難しいですよね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
お子さんは不自由なく通えていますか??👀
私が仕事柄早朝保育で預けないと駄目なのですが朝も加配が1人ついていなければ駄目らしく、朝は人がいないからとのことで加配は駄目そうです😱
しかも加配の話は秋頃から出ていたのにそれを最近言われもう下の子も同じ保育園に決まったというのに怒り浸透です😂
あひるまま
不自由なく通っています(*´꒳`*)
加配は、期待しない方がいいと言われたことがあります💦
難しいですよね💦