コメント
yamyam*
私もお菓子やめられません😢
意識して2食にはしてないんですが…
最近は、酷い便秘なのと、食べるとすぐ苦しくて次のご飯の時間にお腹がすきません💦
それで食べずに寝てしまいます…
で、起きたときにはお腹すいて力が出ないアンパンマン状態で…
結局1日2食になってることが多いです💦
野菜をたくさん食べるようにしてますが、不規則な食事になってしまって赤ちゃんに申し訳ないです。。
yamyam*
私もお菓子やめられません😢
意識して2食にはしてないんですが…
最近は、酷い便秘なのと、食べるとすぐ苦しくて次のご飯の時間にお腹がすきません💦
それで食べずに寝てしまいます…
で、起きたときにはお腹すいて力が出ないアンパンマン状態で…
結局1日2食になってることが多いです💦
野菜をたくさん食べるようにしてますが、不規則な食事になってしまって赤ちゃんに申し訳ないです。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日チュパ👦🏻🩵🦖との散歩中に行きは歩くのに帰りは嫌がって中々歩かんチュパ👦🏻🩵🦖を歩かせようとしたら抱っこで足元にまとわりついて来た瞬間、足元引っ掛かって道端で派手に転んだ🦵💥 チュパ👦🏻🩵🦖は私の上に乗っかる形で転…
ハムスター2匹お迎えするんですが、名前が決まりません💦 皆さんのお力を貸してください🙇🏻♀️因みにモモンガも飼っててその子の名前は「わさび」です!2文字が理想です🥺
子供ができてから、子供への虐待とか殺めてしまうとかのニュースほんとだめになった… どう考えても自分の可愛い可愛い子供に痛い思いさせるなんて無理すぎる どんだけつらいことがあったのか、私なんかには計り知れない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りあそ
不規則になりますよねー
最近なんて寝れなくて昼夜逆転しちゃって…
太るしどうしたらいいんでしょw
2食にするのは問題ないですかね?
太るよりはいいのかなーって思っちゃいます(´ºωº`)
yamyam*
太って赤ちゃんが苦しい思いするのイヤですよね😣💦
食べれないわけじゃないなら、量は抑えたり時間を考えて3食バランスよく食べたいとは思いますけどねぇ…😢
私も昼夜逆転しちゃってます😵
りあそ
そうなんですよねー
そろそろ病院にも怒られちゃいますよ😱
つわりが全然なかったから順調に太って来てしまいました(;ω;)