妊活 今日で生理予定日3日目です。昨日検査薬をしてみたら真っ白でした。一週… 今日で生理予定日3日目です。 昨日検査薬をしてみたら真っ白でした。 一週間後まで、次の検査は待とうと思うのですが 生理予定日2日目で真っ白で、 今後いきなり陽性の線が出ることは あるのでしょうか?? 薄らでも線が出ていないと可能性は低いのでしょうか( ; _ ; )💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 yu.ri コメント 退会ユーザー 排卵日は確実ですか? 3月17日 yu.ri いいえ💦ラルーンのアプリで見てますが、基礎体温とかも測ってないので確実ではないです。 3月17日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.ri
いいえ💦ラルーンのアプリで見てますが、基礎体温とかも測ってないので確実ではないです。