コメント
かなぶん
普通に通販が届くって言ったらだめなんですか?
Mimi🥚
配達業者に電話すれば営業所に保管しといてくれるはずです😊わたしの場合、旅行中で受け取れないことを伝えたところ、営業所保管してくれてました。
-
ゆき
なるほどー
ポストに入ったら大丈夫なんですが😭- 3月17日
かなぶん
普通に通販が届くって言ったらだめなんですか?
Mimi🥚
配達業者に電話すれば営業所に保管しといてくれるはずです😊わたしの場合、旅行中で受け取れないことを伝えたところ、営業所保管してくれてました。
ゆき
なるほどー
ポストに入ったら大丈夫なんですが😭
「メルカリ」に関する質問
メルカリで値下げ交渉する人なんで価格変更したのにすぐ買わないの? 昨晩値下げ交渉されてて寝ていたので、今朝値下げ大丈夫です、お返事いただいてから価格変更しますとコメントしました。 先程相手からコメント来たの…
メルカリなんですが 宅配用ビニール袋でネコポスやゆうパケットプラスで 服を発送する場合 直接袋にいれてますか? そのとも普通のビニール袋にいれて 防水対策してからいれてますか? ちなみにセリアで買おうと思って…
メルカリで購入者の方がキャンセルをする流れになり、「事務局の方にキャンセル申請をしましたのでまた連絡します」とメッセージが来ました。 キャンセルって事務局が許可しないとこちら側に同意するかどうかのボタンは表…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆき
前々からメルカリでけっこうかってる事があって😭
かなぶん
頼み過ぎで怒られるってことですか?
それなら明日はインターホン切っといて不在票から日時変更かコンビニ止めに変更するとかどうですか?
それか玄関前で仁王立ち…笑
ゆき
私の場合頼み過ぎで怒られるから、どうしようって😭インターホン切るのがなくて
かなぶん
伝票番号は知らされてませんか?
それが分かれば宅配会社によるかもですが、ネットか電話で日時変更できますよ!
全部無理なら素直に謝るかそれがどれだけ必要か説き伏せるしか浮かびません😂
ゆき
明日に届くのがポストに入ったら大丈夫なんですが(--;)