※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

今離婚調停中で実家にいるんですが、メルカリで何個か購入してしまって…

今離婚調停中で実家にいるんですが、メルカリで何個か購入してしまって、実家に届くんですが、よりによって明日祖父がいて。なんてゆったらいいでしょうか❔(--;)
前にもメルカリでかった事があるから、ちょっとなんてゆえうか、考えてて(--;)

コメント

かなぶん

普通に通販が届くって言ったらだめなんですか?

• ゆき

ゆき

前々からメルカリでけっこうかってる事があって😭

• 3月17日
  • かなぶん

かなぶん

頼み過ぎで怒られるってことですか?
    それなら明日はインターホン切っといて不在票から日時変更かコンビニ止めに変更するとかどうですか?

それか玄関前で仁王立ち…笑

• 3月17日
  • ゆき

ゆき

私の場合頼み過ぎで怒られるから、どうしようって😭インターホン切るのがなくて

• 3月17日
  • かなぶん

かなぶん

伝票番号は知らされてませんか?
    それが分かれば宅配会社によるかもですが、ネットか電話で日時変更できますよ!

全部無理なら素直に謝るかそれがどれだけ必要か説き伏せるしか浮かびません😂

• 3月17日
  • ゆき

ゆき

明日に届くのがポストに入ったら大丈夫なんですが(--;)

• 3月17日
Mimi🥚

配達業者に電話すれば営業所に保管しといてくれるはずです😊わたしの場合、旅行中で受け取れないことを伝えたところ、営業所保管してくれてました。

• ゆき

ゆき

なるほどー
    ポストに入ったら大丈夫なんですが😭

• 3月17日