妊娠・出産 生理予定日です。二日前にクリアブルーで検査してみたら薄ら見えた(気… 生理予定日です。 二日前にクリアブルーで検査してみたら薄ら見えた(気がした)のでドゥーテストで検査してみたら判定が出ました。 先々月に化学流産をし、先月流産後初の生理が来ました。生理周期がわからないのですが、ルナルナによると今日が生理予定日ということでした。 この検査薬の感じから、いつごろ婦人科に行くのが良いのでしょうか…? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 生理周期 検査薬 婦人科 ルナルナ ぴょん(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し薄いので 2週間後とかの方がいいと思います😊❤️ 3月17日 ぴょん 濃くなるといいなあ…💦さくらさんも3週目なのですね✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 明日で4週になります😊❤️ お互い赤ちゃん無事に産めますように☺️💓 3月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
濃くなるといいなあ…💦さくらさんも3週目なのですね✨
はじめてのママリ🔰
明日で4週になります😊❤️
お互い赤ちゃん無事に産めますように☺️💓