※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりんぬ
子育て・グッズ

保育園の入園式の手紙に、コロナの影響で参加者は2名までと記載。子供を含めるか疑問。保育園に問い合わせ予定。

保育園の入園式について手紙が届きました。
コロナの影響で参加者は2名までと記載がありましたが、これは入園する子供は含めるのですかね(>_<)
夫婦で参加したかったのですが、子供含めだと、父か母のどちらかですよね。。
保育園に問い合わせてみようと思いますが、コロナ、、、仕方ないけど残念ですー。。

コメント

あめりかんどっく

親が2人までじゃないですか?
子供が2人以上が一気に入園したら
親参加できなくないですか🥺??

• こりんぬ

こりんぬ

確かに!!!
    そうですよね(>_<)
    希望が見えてきた!
    ありがとうございます!!

• 3月17日
ゆき(o^^o)

うちは、保護者は1人まで、兄弟の参加もなしでと、いわれました。

主人楽しみにしていたんですが、、

• こりんぬ

こりんぬ

そうなんですね。。
    ご主人可哀想に(;A;)
    私の周りも参加は保護者一人だけって方いて、、やはりどこもそういった対策してるんですね。。

• 3月17日
  • ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

面接ですら同じ対応、土曜日に雪の中送ってくれた主人すら入れて貰えませんでした、、約束だからと、、

• 3月17日
  • こりんぬ

こりんぬ

確かに約束だからと言われればこちらは何も言えないですよね(>_<)。。。
    うちも、送り迎えはしてもらおうと思ってるのですが、あまり期待はしないでおきます。。

• 3月17日