雑談・つぶやき 洗濯物取り込んでたら前の道を歩いていた女の子が「ママ、変なお家があ… 洗濯物取り込んでたら 前の道を歩いていた女の子が 「ママ、変なお家があるー」 って言ってて 「変じゃないよー、綺麗なお家だよー。」 ってママに言ってて 確かに家は外壁黒いけど😂 聞いてないふりをしてた笑 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 女の子 洗濯 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! それはママさん焦ったでしょうね💦子供って悪気なく大声で話すからビックリしますよね(笑) 3月17日 🦋🌸 ママさんも私が洗濯物取り込んでいるのは分からなかったと思います😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
ママさんも私が洗濯物取り込んでいるのは分からなかったと思います😂