コメント

こむかい
こんにちは!
わたしも同じです😭笑
なんでも妊娠初期症状に
感じてしまいます😂(笑)
今もソワソワ期なのですが
今日珍しく車酔いして、
…もしかして……?!
ってなりました😭笑

モコ
妊活してたら期待してしまうのは当然だと思います😆
私は逆に検索魔にならないとソワソワして落ち着かなかったので、自分を落ち着かせるためだ〜と思って逆に検索して満足してました😊
検索しないでストレス溜まるようなら検索してストレスなくした方がいいと思います🥰
-
Yoo
おぉ〜検索する事は悪くないっていう考え方は無かったです!確かに気が紛れますもんね🤔
変にダメな事だと思わず検索したい時はやってあと2週間を過ごします!- 3月18日
-
モコ
ですです🥰
赤ちゃん来てくれますように❤- 3月18日

RUU
私も今検索魔ですよ!笑
早く日がたたないかなぁーって思いながら、今回タイミング大丈夫だったかな?とか、いろいろ考えまくりです笑
期待もすごくしてしまいますが、リセットしたときのこととかも考えてます😅
リセットしたら、分厚いステーキ食べてやろ!とか高いお寿司食べてやるぞ!とか、リセットがガッカリみたいにならないように、モチベーションあげつつ、この生理予定日までの期間を過ごしてます😄
-
Yoo
リセットした時の楽しみを考えるのもいいですね!お酒が大好きなのでリセットしたら沢山飲みたいと思います☺️
- 3月18日
Yoo
お返事ありがとうございます😊
同じ方がいて本当嬉しいです♡期待してしまうのは仕方ないので何とか平常心で過ごしたいと思います🤣