コメント
退会ユーザー
食後は飲まない子もいますよ!
上の子が哺乳瓶拒否になったときは1ヶ月くらいで克服できました。
ストローで飲めるならそれでもいいと思いますが、毎回だと時間がかかってしまいそうですね💦
退会ユーザー
食後は飲まない子もいますよ!
上の子が哺乳瓶拒否になったときは1ヶ月くらいで克服できました。
ストローで飲めるならそれでもいいと思いますが、毎回だと時間がかかってしまいそうですね💦
「ストロー」に関する質問
哺乳瓶を買うなら、ピジョンのものとスリコのものどちらがいいですか? デザインはピジョンのが気に入っているのですが、高いですし、、スリコはデザインも可愛いですけど何より安くて。 ただ、ピジョンは哺乳瓶を使わな…
B-Boxのストロータイプ水筒使ってる方にお聞きしたいです! ストローのボタン部分緩くなりやすいとかありますか? 今使っているのですが、ボタン部分弱くなり毎日漏れてたので、買い換えたのですがまた漏れそうで😭 対策…
幼稚園でも使える水筒がほしい! 「ストロー」「直飲み」「コップ」色々な水筒がありますが 園によってはコップ× ストロー×とかもあるようで… なんとも迷っています、、 皆さんのお子さんが使っている水筒は何ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なるほど🤔やっぱり哺乳瓶克服した方が良さそうですね!
ありがとうございました😊