家事・料理 今9ヶ月で、離乳食は6ヶ月からスタートしました🍚まだイチゴを食べさせた… 今9ヶ月で、離乳食は6ヶ月からスタートしました🍚 まだイチゴを食べさせたことがないのですが 初めてだと、加熱したほうがいいでしょうか? あと種も取り除くべきですか?? もうモグモグはしてます😃 ベビーダノンの苺入りは食べれてます🍓 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 離乳食 熱 ベビーダノン HB(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 三児のmama (26) 果物は加熱したことないです😊 3月17日 HB そうなんですね✨ ありがとうございます😊💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
そうなんですね✨
ありがとうございます😊💕