コメント

くれをぱとら
ウチも6ヶ月くらいの時の予防接種で熱が出た事があります!それ以外はなんの症状もない事と接種直後だったので恐らく予防接種の副反応なのかなと思い、念のため翌日くらいに受診しましたよ😊
確かその時は37.4〜38度くらいだった気がします‼️

くれをぱとら
はい!下がったと言っても、37.3とかですが😅
-
S
ありがとうございます😊
- 3月18日
くれをぱとら
ウチも6ヶ月くらいの時の予防接種で熱が出た事があります!それ以外はなんの症状もない事と接種直後だったので恐らく予防接種の副反応なのかなと思い、念のため翌日くらいに受診しましたよ😊
確かその時は37.4〜38度くらいだった気がします‼️
くれをぱとら
はい!下がったと言っても、37.3とかですが😅
S
ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月です 離乳食初めてからミルクの総量が減りました 離乳食はしっかりと食べてくれます 排泄もきちんと出来ていて、機嫌が悪い日も特にありませんが、寝返りもしてずり這いもするようになり、体重もあまり増えてい…
母乳を諦めて完ミに移行するか迷っています。 元々できれば完母志望です。 理由としては実母に「絶対楽だから!」と言われたのと、やはり最良の栄養だという気持ちがあるからです。 また、母乳のおかげかはわかりません…
相談です。 7ヶ月の娘がいます。完母です。 ゴールデンウィークに友人の結婚式があり出席予定でしたが 今日娘が胃腸炎と診断されました。 下痢が続いておりおしりかぶれで機嫌も悪いです💦 離乳食も食べが悪く1日母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
熱は上がったり下がったりしましたか??