子育て・グッズ 3大アレルギーが怖くて、今そうめんを試しているのですが、スプーンの先… 3大アレルギーが怖くて、今そうめんを試しているのですが、 スプーンの先に少し→2匙→3匙→小匙1 と試しているのですが、慎重になりすぎでしょうか?😥 3日目くらいにはもう大匙1とか試した方がいいですか? 豆腐で湿疹が数字間後に少し出たこともあって慎重になってます。 そうめんがクリアしたら、うどんやパンもそこまで恐れなくても大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 夫 うどん パン スプーン みいねこ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 小麦タンパクの量はうどんよりそうめんの方が多く含まれてますよ! 茹そうめん7gクリアしたら、茹うどん10g食べれます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント