※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
家族・旦那

在宅勤務なのに何も手伝ってくれない💢赤ちゃんが隣で泣いてるのに、パソ…

在宅勤務なのに何も手伝ってくれない💢
赤ちゃんが隣で泣いてるのに、パソコンを使ったり携帯をいじったり、完全に無関心。しかもパソコンの画面を見るとニュース💢携帯はゲームじゃん💢忙しいふりをするな💢

赤ちゃんの夜泣きがすごいから私はもう三日間寝てない、もうこのような人生は嫌…

コメント

ままりん

目障りですね😭
会社行ってくれ!って思ってしまいますね💦

• アン

アン

余計にイライラになっちゃう。邪魔です💢

• 3月17日
イリス

在宅勤務って家にいるのに使えないから嫌なんですよねぇ。
うちも主人が今は在宅勤務でお気持ちとてもよくよくわかります。

昼食も作らなきゃいけないし(いつもは息子と私が好きなもので、主人が嫌いなものを作る)
なんか監視されてるようで…。

• アン

アン

本当にその通り!!
    朝ごはんも昼ごはんもちゃんと作らないといけないし…もう会社に行ってくれ😭

• 3月17日

仕事中は仕方ないにしても、ゲームできるならあやすくらいしてほしいですね!

ミルン

それは、それは…腹が立ちますねヽ(;▽;)

「赤ちゃん、パパのお仕事見てみたいよねー!」とか理由つけてニュースの画面が出てるパソコンの前に座るパパに抱っこさせて、ママは休憩しましょう(笑)

仕事してないときは、少しは手伝って欲しいですね。

はじめてのママリ🔰

うちと同じような方がいるなんて!!!
一応、仕事だからと存在しないものとして
あつかってるものの昼ごはん作らないといけないし、
休憩してる姿を見るとイライラしちゃいます🙄
在宅って中途半端ですよね🙄
早く会社行ってほしいですよね…