コメント
退会ユーザー
私は会陰か痛くて内診の時に主治医に聞いたらちょこっと切れてるからワセリンでも塗っておいてねと言われました。
もしかしたら拭きすぎて少し切れてるのかも知れませんね(^_^;)
退会ユーザー
私は会陰か痛くて内診の時に主治医に聞いたらちょこっと切れてるからワセリンでも塗っておいてねと言われました。
もしかしたら拭きすぎて少し切れてるのかも知れませんね(^_^;)
「おりもの」に関する質問
17.18で卵白みたいなおりもの、 きつめの下腹部痛 昨日から乳首痛、 軽めの下腹部痛、 おりものも減りました。 排卵だとしたらいつ終わったのですかね🥺 何もわからないので 自分だったらとかの予想で大丈夫です。
排卵検査薬を使用し妊活して妊娠した方に質問です。 排卵検査薬が陽性になってからタイミングを取っても 遅くないですか? 生理周期は安定しているため、アプリの排卵予測日くらいにだいたい排卵検査薬が強陽性になりま…
PCOS、2人目不妊治療中です。 11日前後に、排卵があったはずなのですが、今日腰のだるさと薄茶色のおりものがでました。 着床出血の可能性ありますでしょうか? 1人目は何の症状もなかったためよくわからず、、 着床…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナカ
痛みが続くようだったら主治医に聞いてみようと思います。
ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m