妊活 17.18で卵白みたいなおりもの、きつめの下腹部痛昨日から乳首痛、軽めの… 17.18で卵白みたいなおりもの、 きつめの下腹部痛 昨日から乳首痛、 軽めの下腹部痛、 おりものも減りました。 排卵だとしたらいつ終わったのですかね🥺 何もわからないので 自分だったらとかの予想で大丈夫です。 最終更新:12時間前 お気に入り おりもの 乳首 排卵 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おりものではわからなくて、 個人差あるので人それぞれだと思いますが、 私は卵白みたいなおりもの(のびおり)から大体2〜3日後に排卵してます。 ※排卵検査薬で確認してます。 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も今までの 生理から逆算すると そんな感じでした🥺 19日にしたのですが 排卵だとしたら 間に合ってるのかなあと🥺 12時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今までの
生理から逆算すると
そんな感じでした🥺
19日にしたのですが
排卵だとしたら
間に合ってるのかなあと🥺