XPERIAからiPhoneに機種変更を考えています。アンドロイドからiPhoneに変えた方の感想や違和感について教えてください。
スマホをアンドロイドからiPhoneに変えられた方いらっしゃいますか?
現在XPERIAを使っているのですが、もう3年経ち使っている途中に何度もフリーズしてしまい電源がしばらくつかなくなるようになったため機種変更をしようと思っています。
次もアンドロイドにするかiPhoneに変えるか悩んでいます。
アンドロイドからiPhoneに変えて違和感や使いにくさはありませんか?
逆にiPhoneにして良かった点なども教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
- なーちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
AndroidからiPhone
iPhoneからまたAndroidに戻した時期がありました🤯今はiPhoneです!
Androidは何年か使ったら動作が遅くなる
でもiPhoneに比べて安い
文字(フォント)が変えられる etc…
iPhoneはカメラ機能がいい
Androidより高い
フォントが変えられない etc…
iPhoneとAndroidでは絵文字😍🤩🥳←が全然違う
私はiPhoneの方が好きです🤩💦
キティまにあ
XperiaからiPhonexsにかえました!使いにくさなどは全くありません🙂
もともとそんなに機能など使いこなしてないからかもしれませんが、私はiPhoneの方が好きです✌️
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
iPhone使ったことないし夫もアンドロイドなのでどんな感じかわからなかったので回答いただけて参考になりました😊
iPhoneに変える方向でショップに行ってみます!
ありがとうございました!- 3月18日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
詳しく教えていただきありがとうございます✨
iPhoneにする方向で考えます!
ありがとうございました!