コメント
はじめてのママリ🔰
アクサ生命です☺️
ママリ
日本生命でかけてます!
-
初マタ🐰女の子出産予定
コメントありがとうございます😊差し支えなければ日本生命にした理由お伺いしてもよいでしょうか?
- 2時間前
-
ママリ
死亡保険だけではなく、がん保険や入院保険も一緒に入りましたが内容が分かりやすかったところが決め手です!
- 2時間前
-
初マタ🐰女の子出産予定
私もまとめたいと思ってます🥹🥹
ライフネット生命が安いと聞いて調べてみたのですが他にないかなと思って質問させていただきました😂
内容わかりやすいのいいですよね!
ちなみに死亡保険は終身タイプでしょうか?- 1時間前
-
ママリ
まとめてた方が万が一請求する時に楽ですもんね😌
安さはネット型の保険には負けてしまうかもしれないですが、担当者がいると安心なのでそこは妥協しました🥹💦
死亡保険は終身にしました!- 1時間前
-
初マタ🐰女の子出産予定
なるほど🧐担当者いると安心ですね☺️
やはり終身ですよね!
日本生命調べてみます😊返信ありがとうございます✨- 1時間前
ちょび
FWDの収入保障保険です✨
月10万円、主人が60歳になるまで出るように掛けています🙆♀️
掛け捨てなので2880円と安いです☺️
-
初マタ🐰女の子出産予定
コメントありがとうございます😊
収入保証保険ですか?!検討してなかったです😳そういうのもあるんですね🤔
金額まで教えていただき助かります🥹🥹すごい安いですね🫣調べてみます!- 36分前
初マタ🐰女の子出産予定
コメントありがとうございます😊差し支えなければアクサ生命にした理由お伺いしてもよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お世話になったFPさんがアクサ生命の方で、私達に合ったものを提案してくれて内容も悪くなかったので加入しました!
初マタ🐰女の子出産予定
そうなんですね☺️アクサ生命調べてみます!ありがとうございます
初マタ🐰女の子出産予定
ちなまに終身タイプでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わが家は子供達の教育費が心配で加入したので55歳満了にしています😊
初マタ🐰女の子出産予定
なるほど🧐教えていただきありがとうございます🥹🥹