※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

三菱UFJのマイマネーのゆうアプリが終了し、IBログインパスワードを忘れてしまいました。他のアプリで残高や利用履歴を確認できるものがあれば教えてください。

三菱UFJのマイマネーのゆうアプリが終了してしまって三菱UFJダイレクトとゆうアプリにログインしようとしてもIBログインパスワードを忘れてしまいまた、機種変更もして電話番号も変わったので確認ができないのでアプリに載っている電話に何回かけても繋がりません😭

他に三菱UFJで残高いくらかいつ使ったかってゆうのを確認できるおすすめのアプリがあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もUFJのダイレクト使ってて、同じくパスワードが分からなかったのですが
最近再設定できましたよ!✨

口座番号とか店舗番号?みたいなのでいけたと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それをやっても昔の番号のままでそっちに電話が行っちゃうので困ってます😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!私少し前にUFJの窓口に行ってワンタイムパスワードっての設定してもらったの忘れてました💦
    それがあったので口座と店舗番号で出来たんです😭
    お役に立てず申し訳ないです🙏

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!ありがとうございます!

• 3月17日
mimi

私も全く同じ状況で、朝から何回か電話してみてるんですが、全然繋がりません😔 困りますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に困りますよね😭

他に何かアプリ探していますか?

• 3月17日
  • mimi

mimi

このアプリを使おうと思ってるんですけど、なぜかロックされていて使えないので、電話で聞いてみようしているところです😢

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれです😂
    皆さんおんなじ状況なんですかね?笑

• 3月17日