ココロ・悩み なんだか心がソワソワします。ネットで調べると、うつ病ばかりでてくる… なんだか心がソワソワします。 ネットで調べると、うつ病ばかりでてくる。 うつ病チェックしたけど当てはまるのはソワソワのみでした😥 心療内科へ行って方が良いのかな? 来月頭の産科の健診のときに伝える方が良いのか… 難病の持病ありで大学病院で妊婦検診です。 難病もち妊婦ってだけで個人病院はなかなか見てもらえなかったりするので悩んでます。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 病院 妊婦検診 健診 難病 ままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント