※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんスタイル維持してますか?20代にとっても気に入って履いていたデ…

皆さんスタイル維持してますか?

20代にとっても気に入って履いていたデニム
ストレッチの入っていないスリムでめちゃくちゃスタイル良く見えていたあのデニム…

40代になった今履いてみたらヒザまでしか上がらなかった😵

10キロは増えたもんな…。

捨てるか、、イヤ…ダイエットの目標の為に取っておくか悩む

コメント

ちあち

スタイルは維持できていませんが、体重は維持しています💦
でも老いとともにお尻のお肉が下がって、現状残念なお尻です😭

• ママリ

ママリ

体重を維持してらっしゃるのはスゴイです!!!

ホント鏡を見るとガッカリしますよね…

• 3月17日

うちの母が40代なのですが昔と変わらずスタイル維持してます!ブラックコーヒーが好きなのと毎日お酒飲んだりタバコ吸うからですかね?太ってる姿は見たことないです!あと常にヒールが好きで40代になった今もビールばかりです✨髪の毛も定期的に美容院で明るく染めたり服装にも気を使い見た目から若くいるように努力してる気がします!

• ママリ

ママリ

綺麗なお母様なんですね!

ヒールですか…最後に履いたのはかれこれだいぶ昔です🤣

• 3月17日

うちの叔母が40代ですが……20代のあたしが見てもスタイル維持凄いです。なんならあたしの小さい頃のアルバムに叔母が載ってるけど本当に変わらないしなんなら今も見た目なんて30代だし🤣

• ママリ

ママリ

皆さんお若いお母様や叔母様がいらっしゃるのに驚きです!

私も努力しなくては😅

• 3月17日

退会ユーザー

あたしが19で長女、20で長男を産む予定なので😂 母が44.叔母が42なんですよね笑
    なんなら妹は5歳だし、従姉妹(叔母の子供)は小4と小1もいます…笑

• 3月17日