コメント

みく
私は3歳差です☺️
素敵です☺️❤️❤️

ひー
私は、8個離れてますが
友達が23個離れてますよ!
騙されてるとか
大変だとか言われてましたが
本人がいいならいいんじゃないですか!
歳が近くても病気する可能性もあるわけですからね!

まっこ
同い年です。
否定でも何でもなく、年の差ありすぎると親みたいに感じてしまって私は年が近い方がいいけど…
でもはたから見てるとそれでも好き合って結婚ていいなーとも思います😍

あむり
うちは旦那が年上の11歳差です!
最初はめっちゃおじさんと結婚したやん笑とか言われましたが、今は旦那さん優しくて羨ましい包容力ありそうと羨ましがられてます☺️✨

rin👶🏻🔰
うちは6歳差です‼︎
今幸せなら全然いいと思います🥰
その時になって考えれば大丈夫って私は思いますけどね😂
その時になって考えたら遅いって思う人もいるかもしれないけど😟

y
私は3歳差です⭐️⭐️
うちの親は12歳差ですが
年齢にギャップ感じるように思ったことないです!

あ、くま
私は、5歳差です😊
先に旦那がご臨終になるので、老後が少し寂しくなるのが悲しいですね😭

SDluv32♡...*゜
私と旦那が11歳差です😊
旦那が私の両親と一回り違うだけなのですが付き合った当初はびっくりされましたが介護がーとかは言われたことないです😌

はじめてのママリ🔰
すぅたんさんと同じくらいの差です😌
-
姉妹ママ(22)
大丈夫ですょ!
周りに何言われたとしても右から左です🥴🍀- 3月17日

パンナコッタ
うちは、4歳差です
私がおバカなこと言ったりわがまましてもうんうんって聞いてくれるところが好きですね笑😂

ゆか
8歳差です!
周りの歳が近い夫婦見てると、旦那さんが遊び回って大変そうなので、落ち着いた年齢の人と結婚して本当に良かったなと日々思ってます(笑)
-
姉妹ママ(22)
それはありますょね🥺
- 3月17日

退会ユーザー
同い年です❣️
義両親が一回り離れてますが
義父は結構偉い人で、
身なりもしっかりしているので、
素敵だなとは思いますね…

(26)
15歳差です☺️
特にいいも悪いも感じません〜🤔ただ、周りより定年が早いのでお金についてはシビアになりました。笑

ちー
うちはほぼ10歳差です。
確かに2周り以上離れてると、病気だの介護だのの問題は、比較的早めに来そうですが、若くて5~60代位でも、色々な病気をする人もいますし、ある日突然、事故に遇って、介護が必要になることもあります。なので、その時期が回りより早く来たとしても、自分が納得してるなら、良いのでは?と思います。

退会ユーザー
16歳差です😊✨
大丈夫?
将来心配じゃない?
何十年後はおじいさんやん
など色々言われますが余計なお世話と思ってやかましいわと気にしてません💕

なお
16歳差です😊
友達からは特に何も言われません😌
ですが、私の親(特に母親)からはじじい!とか言われましたが
気にしてないです(笑)

Rmama
私は18歳差です!
旦那とは職場恋愛からの結婚だったため、女特有のひがみや妬みがあり、嫌がらせを特定の人から受けた事も沢山ありますが私も自分が幸せなので周りにあれこれ言われようと平気です(^^)
むしろそんな事ばっか言ってくる人を心底『かわいそうな人、一生幸せになれないね。』って思ってました🤣
今はぼんやりと老後の介護の事などを考えて健康面にも気をつけようと思い食事面を見直し中です😂
姉妹ママ(22)
ありがとうございます🤗