産婦人科・小児科 周南市、下松市、光市辺りでおすすめの婦人科(産婦人科)があれば教えて… 周南市、下松市、光市辺りでおすすめの婦人科(産婦人科)があれば教えて下さい。 産後の生理やイライラが酷いので診てもらおうと考えています。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 産婦人科 生理 おすすめ 産後 下松市 光市 周南市 みなも(5歳7ヶ月, 8歳) コメント めめ 周南の田中病院に行ってます! 先生も優しいですし 女医さんもいますし 親身に話聞いてくださいます! 看護師さんもです😊 3月17日 みなも 田中病院気になってました! 親身に話聞いてくださるなら安心そうですね😊 駐車場は近くにありますか?? 3月17日 めめ 駐車場ありますよ! 病院のところにあります🙆♀️ 3月17日 みなも 教えて下さってありがとうございます😭田中病院行ってみようと思います!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
田中病院気になってました!
親身に話聞いてくださるなら安心そうですね😊
駐車場は近くにありますか??
めめ
駐車場ありますよ!
病院のところにあります🙆♀️
みなも
教えて下さってありがとうございます😭田中病院行ってみようと思います!!