コメント
いっさんママ🔰
あちこちのお店を見ましたが 西松屋が一番安かったです😊
三つ折りで 敷き掛け布団と枕とカバーと持つ部分が付いてる布袋がついてるお昼寝セットで4000円くらいでした。
いっさんママ🔰
あちこちのお店を見ましたが 西松屋が一番安かったです😊
三つ折りで 敷き掛け布団と枕とカバーと持つ部分が付いてる布袋がついてるお昼寝セットで4000円くらいでした。
「お昼寝」に関する質問
ミルク 10ヶ月でおやつの代わりと20時のみミルクなんですが、それぞれどのくらい飲ませたらいいですかね? お昼寝から起きてミルクなので15時から16時の間に飲んで、18時に離乳食です。 おやつ代わりに200飲んでました…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
西松屋やはりお安いのですね!
袋付きを探していたので
助かります😭😭
いっさんママ🔰
はいっ 通販でも探せばあると思いますが あたしもすぐ必要だったので見に行った中で西松屋が一番安かったです🙋
値段で決めたので 柄はそんなにだったけど 保育園以外で使う事がないので そんなに気にならないと思います😊
洗濯が周に一回あるけど 持ち運びも楽ですよ😃
みいちゃん
上の子も西松屋で購入したものをつかっていますが、袋もファスナーで楽だし、お値段もお手頃!柄は娘の好きなフルーツなのでお気に入りです♪西松屋またみてきます♡
いっさんママ🔰
フルーツ柄なら 可愛い➰🎵
あたしもそっちが良かったです😂
あたしとこは なんか お花がいっぱいって感じでした😰(笑)
しかも ファスナーじゃなくて 紐で結ぶタイプです(笑)
はいっ 西松屋でまた良いの見つかると良いですね🎵