子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんです。顔の頬が赤く、熱を測ったら平熱でした。室内で温… 3ヶ月の赤ちゃんです。 顔の頬が赤く、熱を測ったら平熱でした。 室内で温度も気を使っているので 暑くはないと思います。 咳や鼻水といった風邪症状もありません。 他何か考えられますでしょうか? 発疹などではないです。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 頬 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 実際何度なんですか?室温、、 外には出てないですかね?寒暖差があるとあかくなったりしました。 3月17日 はじめてのママリ🔰 室温は20〜21度です! 外には出てません(´・ω・`) 3月17日 初めてのママリ🔰 乾燥とかは違いますか?💡🤔 3月17日 ま 着せすぎてはいないですか? のぼせているとか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
室温は20〜21度です!
外には出てません(´・ω・`)