トマト大好き
めったにしてくれないけどあります❗️めっちゃ可愛いですよね💕動画撮りたいけど、いつも間に合わず🤣

kao
うちの子もあります(笑)
怒られると目をべそをかきはじめ口がへの字になってないちゃいます(笑)それがまあ可愛くてつい笑ってしまいますw

はな
うちは怒るとキイキイ言い出します💦
頑固なんですかね😅
怒ってる時ではないですが、たまにしゃくれさせたりしています!笑
トマト大好き
めったにしてくれないけどあります❗️めっちゃ可愛いですよね💕動画撮りたいけど、いつも間に合わず🤣
kao
うちの子もあります(笑)
怒られると目をべそをかきはじめ口がへの字になってないちゃいます(笑)それがまあ可愛くてつい笑ってしまいますw
はな
うちは怒るとキイキイ言い出します💦
頑固なんですかね😅
怒ってる時ではないですが、たまにしゃくれさせたりしています!笑
「女の子」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子を育てています。 4/25の夜38.0℃の発熱がありました。次の日にかかりつけの病院で診察を受けましたが、熱以外の症状もないので様子見ということで解熱剤をもらって終わりました。 それから5/3まで、37.3…
ミルクの飲ませる時の体勢についてご質問です! 5ヶ月と14日の女の子がいます🎀 今まで横抱きでミルクをあげていたのですが、最近ミルクを半分ぐらい飲んだ時に急に泣き出しミルクを飲むのをやめてしまいます😭 なんとなく…
皆さんならどうしますか? 4歳の女の子ですが、今週からお股が痒いみたいで掻いて傷付いて血が出てしまうのを繰り返してます。 お肌が元々弱いので、身体全体の痒み止めは服用しているのですがそれでも無意識に掻いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント