みかん
2人目不妊で卵管造影後すぐの排卵のタイミングで妊娠できました😢
しかも排卵がズレてしまってタイミング逃して排卵後のタイミングでしたが、奇跡的にできました。
卵管造影自体はなんの問題もなかったです。
他にも治療していたのでたまたま色々な治療がうまくいき相乗効果だったのか、卵管造影をしたからなのかはわかりませんが、、
みかん
2人目不妊で卵管造影後すぐの排卵のタイミングで妊娠できました😢
しかも排卵がズレてしまってタイミング逃して排卵後のタイミングでしたが、奇跡的にできました。
卵管造影自体はなんの問題もなかったです。
他にも治療していたのでたまたま色々な治療がうまくいき相乗効果だったのか、卵管造影をしたからなのかはわかりませんが、、
「人工授精」に関する質問
3月の少量出血から今まで生理もこずでした。 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療もしてました。 人工授精4回するも無理でした。 3月の少量出血の際、内診してもらいましたが、その時はなにもなかったです。 6月には病院いこう…
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
先日、D14に初めての人工授精を行いました。 2日前の夕方にホルモン注射を打ち、当日は11時頃人工授精〜の流れでした。 昨日と今日、のびおりが多いので排卵した?という感じなのですが、人工授精のタイミングとしては少…
妊活人気の質問ランキング
コメント