※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワイヤー入りで胸を支えつつ授乳しやすい授乳ブラをお探しの方がいます。サイズが合わないため困っており、ユニクロやアカホンのブラでは満足できないそうです。

グラマーさん、授乳ブラのおすすめ教えてください💓

G70です。
ユニクロのブラトップやアカホンなどで売っている授乳ブラは、サイズが合いません💦
胸に合わせるとアンダーがゆるゆる、アンダーに合わせると胸が入らず…で、授乳ブラ探しに難航しております。

妊娠中からずっとワコールのワイヤー入りのマタニティ&授乳ブラを使っています。
胸を支えてくれて、かつ授乳しやすいブラがあれば教えてください🥰
ワイヤーなしのブラは考えていませんので、ワイヤーありだと嬉しいです!

コメント

ます

タイミング合わず買ってませんが、ワコールの産後ブラは良かったですよ!

産前産後兼用だと脇の支えが弱いですが、産後のはしっかり支えてくれてカップが柔らかくめくりやすいです。授乳終わった後は左右差などパットで調整できるそうです。

ひまわり

私もサイズ合うのに出会えなくて、ネットで買ったらこれまたサイズ合わなくて返品もできず失敗しました💦
イオンのマタニティコーナーにやっと合うサイズに出会えました!

てるてる7

私のサイズはF70でしたが、ワコールの産後リボンブラ を使っていました。
昨シーズンの物と思われますが、デパート催事場のセールで3千円程度で売っていたので、3枚買って卒乳まで乗り切ました。

ジャケットやワンピース等胸の大きさを抑えたい時限定で、楽天で「胸を小さく見せるブラ」のカシュクール を使ってました。
授乳用という訳ではないので、授乳しやすさは劣りますが、胸が悪目立ちしなくてよかったです。