※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.says.b5
子育て・グッズ

目の周りの乾燥がひどいです。保湿クリームを探しています。オススメありますか?

下の子ですが、目の周りの乾燥がひどいです😭
産まれてからはママアンドキッズのクリームで保湿してましたが、値段も値段なので市販の安めのに変えましたが、効果なく…
オススメの保湿クリームありますか😅?

コメント

それなりママリ

子供ではなく私自身が目の周りの乾燥に長年悩んでいます。

保湿クリームの後にワセリン塗れば少しマシになりませんか?
自分のようになって欲しくないので娘にはいつもそうしてます。

• M.says.b5

M.says.b5

自分が大変な思いをしてしまったことは子供に苦労させたくないですよね😭

教えていただきありがとうございます💕

• 3月17日
🐟

娘も最近目の周りと首周りの乾燥が凄くて、使ってる物達をアトピタに変えたら治ってきました!

ボディソープを変えた時とか肌荒れしてしまうので、いつもアトピタにすると治ります👌

お風呂ではアトピタの全身ソープと、上がってから保湿ローションに変えたらいつも治ってたのでおすすめです!

後は持ち歩き用に小さいクリームも売ってるのでそれで、こまめに保湿してあげてます☺️

• M.says.b5

M.says.b5

アトピタまだ使ったことないので、小さめのもあるのであれば一度それで試してみようかなと思います😊
    ありがとうございます💕

• 3月17日