子育て・グッズ もうすぐ一歳半の娘。最近スプーンやフォークでご飯を食べられるように… もうすぐ一歳半の娘。 最近スプーンやフォークでご飯を食べられるようになり、成長を感じています。 が、ヨーグルトを食べるときに、スプーンですくって手のひらに置いてから食べます。お陰で手と口周りが大変なことに…😱 そのままスプーンで食べればキレイなのに!と思ってます。 そこで、みなさんのお子さんの変わった食べ方があれば教えてください😊 癒されたいです🎵 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 食べ方 ヨーグルト ご飯 スプーン チキチキ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子はフォークで刺したものをまた取って結局手で食べてます。笑 3月17日 チキチキ 可愛いです😂 なぜそのまま食べない!?って思いますよね。笑 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキチキ
可愛いです😂
なぜそのまま食べない!?って思いますよね。笑