※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

開店すぐに行ってみたけど結局なかった。入荷してないのかな🤦結局、開店…

開店すぐに行ってみたけど結局なかった。。。
入荷してないのかな🤦
結局、開店1時間後以降に行って買えた時もあるから開店すぐだからといって売ってるとは限らないよね~。家事放り投げて行ってきたけど。。。
買い物もしたかったから行ってきたけど。。。
ご飯作ってる間は2人で喧嘩して悪戯ばかりだったしいつも通りが1番気楽だわ🤦🤦🤦🤦🤦
最近、子供用マスクしか買えてない。。。
大人用全く見ない。。。
休日は開店前から並んでるのを旦那が通りがかり見たらしいしまだまだ買えるのは先なのかな😫😫😫

旦那は「コロナって普通の風邪でしょ。大袈裟なんだって!重症化しやすいのが高齢者ってだけでよっぽどインフルのが恐いと思うんだけど。。。」言われてみれば単なる風邪。うん。でもさぁ、だったら子供2人連れて走り回って買ったマスクを当たり前のように使うのやめてもらっていいかな?私はお迎えだけだから間にガーゼ挟んで2~3日使い回してるけど1日1枚当たり前にあなた使ってるよね。
まぁ、花粉症だから使ってるんだろうけどね!!!!それ、ないと大変だろうと思って買ったのわたし!ってついつい思ってしまうよね。。。

マスクも予防にはならないんだけどね。
今は風邪引いてるから余計必要なんだよね😓

コメント