子育て・グッズ 離乳食について教えてください!離乳食を始めて2週間がたちました。今ま… 離乳食について教えてください! 離乳食を始めて2週間がたちました。今までにあげたことがあるのは10倍粥と人参とカボチャなんですが、カボチャだけ明らかに嫌そうな顔をします💦半分以上は口からでていてほとんど食べてくれません。 ひよこクラブの離乳食カレンダーを見て進めているのですが、来週もまたカボチャがでてきます。 苦手そうなら別の食材にした方がいいでしょうか? それとも少しずつでもあげ続けたほうがいいのでしょうか。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 離乳食 食材 人参 ひよこクラブ ママリ コメント りぃ(23) 無理に食べさせなくていいと思います! うちはほうれん草断固拒否でしたのでほとんどあげませんでした😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント