コメント
退会ユーザー
産後すぐ1日に2リットルお白湯を飲むダイエットしました!運動もせず食事量も変えずです!
朝起きてすぐ、3食ご飯の前後、お風呂の前後、寝る前です!これで1ヶ月で3キロすっと落ちました🤣
退会ユーザー
産後すぐ1日に2リットルお白湯を飲むダイエットしました!運動もせず食事量も変えずです!
朝起きてすぐ、3食ご飯の前後、お風呂の前後、寝る前です!これで1ヶ月で3キロすっと落ちました🤣
「運動」に関する質問
年少〜年中くらいから始められる運動系の習い事について。 走るのがとても好きで公園遊びもとにかくずっと色んな遊具で遊んで動き回ってる子なんですが、どんな習い事がオススメでしょうか? もちろん公園遊びだけでも充…
痩せたい痩せたい言っときながらバクバクご飯を食べ運動をせずゴロゴロ育児をやってるから痩せないんだよ!! 食事改善して少しは動いてみろ!んですぐに変化見える訳じゃない!努力して変わってく!それを頭に染み付けろ…
運動神経の良さって何歳くらいから分かりますか🤔? 私も夫も運動神経が悪いので、娘の運動神経が気になります🤣 もうすぐ3歳になるところですが、もう運動神経良い悪いってあるんですかね……
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^-^)楽しく!
すごいですね!すぐやられるなんて!
AMANEさんは、ちゃんとされてる感じがします!
白湯なのがポイントなのでしょうか?!
退会ユーザー
妊娠前の体重にすぐ戻したかったので頑張りました😹
冷水だと体が冷えるので、冷水じゃなければ常温でも大丈夫みたいですよ✨
(^-^)楽しく!
ありがとうございます✨
冷たいのがよくないんですね☺️
頑張っててすごいです
見習わないとな!