コメント

退会ユーザー
産後すぐ1日に2リットルお白湯を飲むダイエットしました!運動もせず食事量も変えずです!
朝起きてすぐ、3食ご飯の前後、お風呂の前後、寝る前です!これで1ヶ月で3キロすっと落ちました🤣
退会ユーザー
産後すぐ1日に2リットルお白湯を飲むダイエットしました!運動もせず食事量も変えずです!
朝起きてすぐ、3食ご飯の前後、お風呂の前後、寝る前です!これで1ヶ月で3キロすっと落ちました🤣
「健康」に関する質問
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
大きな不幸はないけど小さな不幸(窓口とか業者とかで変な人に当たりやすい、気が弱そうに見えるのか舐められやすい、折り返しの電話や待ち合わせ時間を忘れられやすい😓など)が積み重なって、自分の人生って何だか損な気…
同居嫁ですがご飯作ることがストレスです、辛くなってきました 子どもは偏食で食べない、義両親の好みや体質、健康上の制限、義両親が近所づきあいでもらってくる野菜の消費、畑でとれる野菜の消費、予算、栄養、作る手間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(^-^)楽しく!
すごいですね!すぐやられるなんて!
AMANEさんは、ちゃんとされてる感じがします!
白湯なのがポイントなのでしょうか?!
退会ユーザー
妊娠前の体重にすぐ戻したかったので頑張りました😹
冷水だと体が冷えるので、冷水じゃなければ常温でも大丈夫みたいですよ✨
(^-^)楽しく!
ありがとうございます✨
冷たいのがよくないんですね☺️
頑張っててすごいです
見習わないとな!