コメント
Hana
ワイヤーの無い授乳用ブラを付けてます😊
すごく楽ですよ✨
1人目出産後、入院中ガチガチに張ってしまい、ブラが痛すぎて眠れなくなりました💦
退会ユーザー
悪阻で締め付けがダメになってからはずーっとスポブラです🙋♀️
授乳もすぐできますし授乳ブラやブラトップより支えてくれるし私は重宝してます。
-
はじめてママ🔰
スポブラでも授乳しやすいですか?
- 3月17日
-
退会ユーザー
体型によると思いますけどね。私は授乳しやすかったです。
逆に重宝すると聞いて買ったブラトップは授乳しづら過ぎて脱いで授乳してました😂- 3月17日
🌈
ユニクロのワイヤーなしのブラとマタニティブラあとはパット入りのキャミとか使ってます😊
aomama
ユニクロのブラトップ使ってました😊
私も入院中にガチガチに張って痛すぎて、ブラトップが1番楽でした🥰
-
はじめてママ🔰
ユニクロのブラトップでも授乳しやすいですか?
- 3月17日
-
aomama
肩紐下ろすだけなので、私はめちゃめちゃ楽でしたよ😊💓
- 3月17日
桃🍑
西松屋で売っていた授乳用ブラつけてます😊
片方ずつ胸が出せるので授乳しやすいです😆
おもち
初めは授乳ブラを付けていましたが母乳が出始めてから胸が急に大きくなり市販の授乳ブラではサイズが足りなくなってしまったのでブラトップを使っていました!😊
緩めのブラトップにして授乳の時は首元から胸をひっぱってきてあげています🍼
-
はじめてママ🔰
ユニクロに売ってるブラトップでもいいですか?
- 3月17日
-
おもち
大丈夫だと思います!
ストラップタイプとタンクトップタイプを持っていたのですがストラップは肩にくい込んで痛かったのでユニクロならワイドリブのようなものがいいかもしれません👍- 3月17日
COCOA
悪阻で着けてる感がダメになり、もっぱらシームレスブラです〜😀
ゆず
妊娠中からノンワイヤーの授乳ブラをつけていました!
個人的にキャミは垂れるような感じがして、ある程度ホールド感があるブラにしました!
ママリ
授乳用ブラ使ってましたが上着を上げると背中が見えちゃうので使いにくくて(授乳ケープもすっぽりかぶるやつじゃなくてエールべべのワイヤー入りエプロンタイプだったので)、ユニクロのブラトップを2人分まるまる三年間使いました!
おっぱいをブラトップのうえからポロリする感じですると、後ろから見ても背中見えないしよかったです!出産前からつかってちょっとへたったくらいが使いやすかった笑
でも最近買い足した立体感のあるやつ?シームレス?のやつはカップがしっかりして硬くて元々貧乳のわたしはおっぱいポロリできなくて授乳しづらかったです(^^;)
はじめてママ🔰
授乳用ブラの方がいいんですね!