コメント

ままり
母乳はしっかり出てますか?😊
ままり
母乳はしっかり出てますか?😊
「泣く」に関する質問
今10ヶ月の娘が離乳食をほとんど食べません。 7ヶ月くらいから離乳食を始めて、徐々にドロドロから粒が残っている柔らかさに移行しましたが、 オエッとなり嫌がる。→またドロドロに戻す。 二週間くらいして粒が残る柔ら…
小学2年の娘がいます。 娘は、授業でわからないとすぐ泣きます。 授業参観は毎回泣いてます。 今も宿題の漢字プリントをやっていて、わからない漢字があって泣きだしました。 泣いて答えが出てくるわけでもないし、なぜ泣…
朝に起きてから1時間半くらいでいつも眠くて泣くので毎回寝かせてるんですけど30分で起きても1時間半後には眠くなってまた眠ります(笑) お昼寝、朝寝の頻度って少ないよりはいいですよね、、(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなんです!!
3ヶ月頃までは母乳もしっかり出ていて体重も増えすぎと言われるくらいだったのに、この間体重を測ったら3週間で250gしか増えていませんでした💦
3時間〜4時間空いていたので、飲めてると思ってたのですが…母乳が足りてないんでしょうか😢
ままり
私はそんな感じでミルク足すようになりました!
ママリ
今試しにミルクを100足したらご機嫌になりました😢
私が母乳にこだわり意地でも日中はミルク足さないようにしてたんですけど、なんだか申し訳なくりました😣
お腹空いてたのにごめんねって。
もともと半年くらいで完ミにしようとは思ってたので、ちょっと早くて寂しいけど徐々に完ミに移行しようかなと思います😣