雑談・つぶやき 離乳食で栄養足りてるか不安で、水分補給もかねて寝る前にフォロミ200ml… 離乳食で栄養足りてるか不安で、水分補給もかねて寝る前にフォロミ200ml飲ませてたけど、飲んだあとすごく元気になって寝室行っても遊ぶようになってきた..。 とにかく寝かしつけに時間がかかる😭😭 寝る前に毎回ミルク欲しがるわけでもないし、やめてもいいのかな.. 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 離乳食 寝かしつけ 水分補給 栄養 フォロミ kuma コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ミルクなしでも寝れて 欲しがらないならやめても 大丈夫だと思いますよ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 3月17日 kuma コメントありがとうございます! そうですよね🥺 今日様子見て、ミルク欲しがらないようであればそのまま寝かしつけしたいと思います✨ 3月17日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 栄養面はこれから色々 食べていくと思うので 大丈夫だと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺
今日様子見て、ミルク欲しがらないようであればそのまま寝かしつけしたいと思います✨
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
栄養面はこれから色々
食べていくと思うので
大丈夫だと思います(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)