※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
ファッション・コスメ

低身長(150センチ以下)の方どこでロングスカート買ってますか?しまむ…

低身長(150センチ以下)の方

どこでロングスカート買ってますか?

しまむらとかでお腹に当ててみるとだいたい引きずる感じなのでパンツばかりになっちゃってます。。

ユニクロのデニムスカートはちょうどいい丈だったので二着持ってますが、ロングスカートも履いてみたいなーと思ってます。できればプチプラで探したいです(^^)/(^^)/

同じような方いたらどこで購入されたか教えて下さい✨✨✨

コメント

ママリ

150センチです!
ユニクロのSサイズ、ZaraのXSor Sサイズのロングスカートは低身長の私でもピッタリで大丈夫でした!
GUの Sサイズは丈長いです💦

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺️ユニクロ使えるんですね✨✨わたしは身長は低いけど痩せてるわけではないのでXSとか入るかな😂😂😂💦
    今度お店行ったら試着してみます🍀🍀

• 3月17日
さくら

サマンサモスモスで購入することが多いです😊

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます(^^)/去年の夏サマンサモスのお洋服にハマってトップスを数着買いました☺️♥️
    スカートは見たことがないので今度機会があればみたいです🌸🌸🌸

• 3月17日