その他の疑問 おすすめの英会話勉強法を教えてください💓ちなみに勉強したいのは私です! おすすめの英会話勉強法を教えてください💓 ちなみに勉強したいのは私です! 最終更新:2020年3月17日 お気に入り おすすめ 勉強 英会話 ママリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー ママリさんがどの程度英語喋れるのか、 また、どの程度目指しているのかによります(^^) 3月17日 ママリ ありがとうございます✨✨ ・こんにちは、元気? ・昨日の夜はなにしてた? ・何か飲む? ↑など簡単な英会話はめちゃくちゃカタコトですが出来ます。 これ系の日常会話を強化したいです! 3月17日 退会ユーザー 日常英会話レベルでしたら、 英会話の本を買って 英会話教室行かれるのがいいですよ(^^) シェーン英会話教室など、子連れで行けます! 3月17日 ママリ ありがとうございます😊 子連れOKなんですね! 早速見てみます🎀 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨✨
・こんにちは、元気?
・昨日の夜はなにしてた?
・何か飲む?
↑など簡単な英会話はめちゃくちゃカタコトですが出来ます。
これ系の日常会話を強化したいです!
退会ユーザー
日常英会話レベルでしたら、
英会話の本を買って
英会話教室行かれるのがいいですよ(^^)
シェーン英会話教室など、子連れで行けます!
ママリ
ありがとうございます😊
子連れOKなんですね!
早速見てみます🎀