コメント
橘♡
うちはマグでミルクあげてますよ^^*
かずりゅう
8ヶ月頃のママりの今日のひとことにストローでミルクを飲ませてみましょう!
みたいな感じのこと出たのでストローマグでミルク大丈夫ですよ(*´∀`*)
-
ATSU
そうなんですか✨✨
教えていただきありがとうございます!- 5月28日
橘♡
うちはマグでミルクあげてますよ^^*
かずりゅう
8ヶ月頃のママりの今日のひとことにストローでミルクを飲ませてみましょう!
みたいな感じのこと出たのでストローマグでミルク大丈夫ですよ(*´∀`*)
ATSU
そうなんですか✨✨
教えていただきありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶拒否です。助けてください。 ずっと完母だったんですが3ヶ月健診で体重の増えが悪いからミルクもと言われ、哺乳瓶拒否が凄く一口も飲んでくれません。 母乳実感、ビーンスターク、コンビのメテオ、ヌークを試しまし…
やってしまいました、、🤦🏻♀️ 今日公園に行ったのですが、これ終わったら帰るよって言ってもぐずり、まだ遊びたいと言ったため遊んでいいよって言うも「やあだーー」とギャン泣き ガストに行きたかったみたいですが、下の…
離乳食後のミルクについて。 生後7ヶ月の赤ちゃんです。 5ヶ月と1週頃から離乳食を開始して、1ヶ月経って2回食にしました。形状はまだペースト状です。 1食でトータル100gほど食べられているかなと思うのですが、食後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ATSU
6ヶ月でミルクの時いつもマグですか?
橘♡
そうですよー
4ヵ月半くらいからスパウトで今もまだスパウトでストロー練習中ですが、テテオのマグで飲んでます