子育て・グッズ 母乳あげてる期間が長いと胸垂れやすいって本当ですか?3人目にして念願… 母乳あげてる期間が長いと胸垂れやすいって本当ですか? 3人目にして念願の完母になり、4ヶ月が経ちました、 どうせみんな胸垂れるんでしょって思ってたけど、母乳あげる期間も関係あるとSNSで見て 上の子の時(1ヶ月で完ミ)も少なからず垂れたのに、もう4ヶ月もあげてるし、胸垂れまくるのか??と不安です🥲︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 完母 3人目 上の子 完ミ 20さいのまま(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント さとぽよ。 息子は2歳半、娘は3歳9ヶ月まで授乳してました。 垂れるというより小さくなりましたね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント