子育て・グッズ 新生児のおりものについて産まれてから時々、おりものがついています。… 新生児のおりものについて 産まれてから時々、おりものがついています。 おりものが出ることは知っていたのですが、白色のこともあれば黄色っぽいこともあります。色がつくと良くないのでしょうか?とりあえず今は清潔にすることを心がけてますが、新生児のおりものが黄色かった経験がある方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り おりもの 新生児 あみこ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🌈 うちの子も黄色っぽかったり 透明だったりでしたよ🙋 3月17日 あみこ そうなんですね😌 ありがとうございます! 安心しました🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみこ
そうなんですね😌
ありがとうございます!
安心しました🙇♀️