子育て・グッズ 断乳2日目なのですがおっぱいが痛いです(T_T)圧抜きをしてやり過ごした… 断乳2日目なのですがおっぱいが痛いです(T_T) 圧抜きをしてやり過ごしたら出なくなるのでしょうか? どうしたらいいのか分かりません(T_T) 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 断乳 おっぱい りん(6歳, 8歳, 9歳) コメント 空色のーと 朝晩圧抜きを少しして、とにかく耐える…ですね😂! あとは、冷えピタボディ用などを貼るのもいいです✩.*˚ 断乳は、痛みとの戦いです! 3月17日 りん なるほど、朝晩してみます(T_T)!子供の抱っこ悲鳴が上がります(笑) 3月17日 空色のーと 分かります…。 私も辛すぎて食欲無く、栄養なさそうなお茶漬け食べてました…😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほど、朝晩してみます(T_T)!子供の抱っこ悲鳴が上がります(笑)
空色のーと
分かります…。
私も辛すぎて食欲無く、栄養なさそうなお茶漬け食べてました…😭